Встреча с жителями на Детском проезде

Встреча с жителями на Детском проезде

В субботу, 8 августа, Наталья Пинус провела первую из 12 запланированных встреч с жителями района, как кандидат в депутаты по 35-ому избирательному округу.

Прошла встреча в очень доброжелательной обстановке на крыльце гимназии №3 (Детский проезд, 10). Удалось обсудить множество интересных и актуальных тем: строительство пристройки к Гимназии номер 3, приватизацию коттеджей, расширение дороги под путепроводом в Нижней Ельцовке, программу велодорожек в Советском районе и даже про современное искусство. Конечно, не обошли вниманием собравшиеся проблему того, как наладить систему контроля за деятельностью управляющих компаний и то, что нельзя строить дома без предварительного обеспечения этой территории социальной и транспортной инфраструктурой. Подняли и такую важную для Советского района тему, как формирование системы, позволяющей вводить некоторую зависимость поступающих на территорию бюджетных средств от собираемых тут налогов. 

Другие записи

Горсовет Новосибирска отменил публичные слушания по ряду градостроительных вопросов

21 Июня 2018

Горсовет Новосибирска отменил публичные слушания по ряду градостроительных вопросов, заменив их на формат "общественных обсуждений". 30 депутатов - "за", 12 депутатов - "против" (в том числе Наталья Пинус), 4 депутата воздержались.

Подробнее

ПИКЕТ ПРОТИВ ОТМЕНЫ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ 20 ИЮНЯ ПЕРЕД СЕССИЕЙ ГОРСОВЕТА

19 Июня 2018

20 июня перед сессией Горсовета (с 9:00 до 10:00) общественники организуют пикет против отмена публичных слушаний по ряду градостроительных вопросов.
Пикет пройдет непосредственно около входа в мэрию.

Подробнее

ГИТАРНОЕ ТРИО «АГМА» В ЛЕТНЕЙ АКАДЕМИИ

18 Июня 2018

Трио "Агма" выступит 20 июня на "Летней академии" с 19:00

Подробнее

Театр "Playback - NSK"

14 Июня 2018

Театр "Playback - NSK" приглашает на перфоменс "В это лето" 17 июня с 19:00.

Подробнее

ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАДЗОРНЫХ ОРГАНОВ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ТЭЦ-5 НА БУРЫЙ УГОЛЬ

14 Июня 2018

Мы продолжаем беседовать с Натальей Пинус  на тему возможности перехода на бурый уголь ТЭЦ-5.

Подробнее