Проконтролируйте, как ремонтируют вашу дорогу!

Проконтролируйте, как ремонтируют вашу дорогу!
В общей сложности на территории 35 округа планируется отремонтировать более 30 000 кв.м. дорожного покрытия.
Этот ремонт должен пройти на таких улицах:
- ул.Терешковой - 1 400 кв.м.
- ул.Пирогова - 11 900 кв.м.
- ул. Демакова - 8 000 кв.м.
- Бердское шоссе (от Н.Ельцовки до пос.Кирово) - 10 000 кв.м.
- Морской проспект - объём уточняется.
Первым в плане ремонт Морского проспекта. Он должен пройти уже в апреле.
Ремонт предполагает такие виды, как "ямочный" ремонт дороги, классический ремонт (вырезаются и заменяются целые участки дорожного покрытия), заливка эмульсией с асфальтом.
На ремонт дорожной сети Советского района, куда входит наш округ №35, планируется выделить более 45 млн рублей из бюджета города. Всего в городском бюджете на ремонт улично-дорожной сети уже запланировано выделение около 400 млн рублей.
Кроме этого, в ближайшее время эта сумма может быть увеличена благодаря дополнительным субсидиям из областного бюджета. Тогда в планы ремонта будут включены дополнительные объекты.Подрядчики для выполнения работ уже определены. В скором времени они приступят к оценке участка работ и уточнят, какие конкретно участки дорожного покрытия должны быть отремонтированы в рамках выделенного объёма.
Затем будет спланирован график производства работ и начнётся выполнение.
"На мой взгляд, участие жителей в планировании работ и контроль за технологией выполнения позитивным образом скажется на качестве, - поясняет Наталья. - Поэтому предлагаю тем, кому это интересно, сообщить о своём желании принять участие в общественной группе по контролю за ремонтом дорожного покрытия на нашем округе".
Сообщить о своем желании можно или на сайте n-pinus.ru,  или по телефону общественной приемной депутата Пинус  8-913-933-81-93, 8-913-916-75-63.

Другие записи

ДРОНОВ ПРОТИВ ВАРЛАМОВА

12 Февраля 2019

11 февраля Наталья Пинус отправила официальное письмо руководителю департамента транспорта мэрии Новосибирска Роману Дронову с вопросами к планируемому к реализации проекту реконструкции площади Лыщинского. Площадь задумали модернизировать к Молодежному чемпионату мира по хоккею в Новосибирске.

Подробнее

ТРИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЮ УСТАВА

12 Февраля 2019

В настоящее время в публичном пространстве Новосибирска обсуждаются три важных предложения по внесению изменений в Устав Новосибирска. Эти предложения находятся на разных стадиях рассмотрения. Мы попросили Наталью прокомментировать нам эти предложения.

Подробнее

КАКУЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЗОНУ УСТАНОВИТЬ НА ПЛЯЖЕ В АКАДЕМГОРОДКЕ?

11 Февраля 2019

11 февраля в районной администрации собирались обсудить зонирование по пляжу. 18 февраля пройдут публичные слушания по этому вопросу.

Подробнее

11 ФЕВРАЛЯ НАЧИНАЕТСЯ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА ВЛАДИМИРА ЖОГЛИКА В СУДЕ

10 Февраля 2019

11 февраля в 15:00 в суде Советского района состоятся предварительные слушания по делу Владимира Жоглика, который обвиняется во внесении исправлений в электронный дневник осенью 2016 года.
На заседании суда 11 февраля, возможно, станет понятно, готовы ли органы суда и прокуратуры идти навстречу адвокатам в вопросах прекращения уголовного преследования Владимира.

Подробнее

Петиция о прекращении уголовного преследования за исправления в школьном дневнике

1 Февраля 2019

Наталья Пинус инициировала сбор подписей в поддержку новосибирского школьника Владимира Жоглика, на которого в настоящее время заведено уголовное дело за выставление оценок в дневник.ру.

Подробнее

Открытая лабораторная - 19

23 Января 2019

9 февраля, в день Российской науки, в 30 странах мира пройдет акция «Открытая лабораторная» . В Новосибирске запланировано 13 площадок!

Подробнее

ПИСЬМО ТРАВНИКОВУ О НОВОЙ СТРУКТУРЕ ПО КУЛЬТУРНОМУ НАСЛЕДИЮ

18 Января 2019

В январе 2019 года прекращает свою работу Управление по охране объектов культурного наследия Новосибирской области. Его функции будут переданы Государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Новосибирской области. Активисты написали по этому поводу письмо губернатору Травникову.

Подробнее