Мое открытие Колумбии. Вера Сальницкая

Мое открытие Колумбии. Вера Сальницкая
Каждый из нас, появляясь в новых местах, сам для себя становится первооткрывателем. Эпоха великих географических открытий поэтому, конечно, никогда не закончится. Известный новосибирский фотограф Вера Сальницкая только что вернулась из своего приключения в Колумбии и готова поделиться своими впечатлениями. Завершающая встреча сезона научного кафе пройдет в необычном формате: смотрим специально отобранные фотографии, слушаем походные истории и советы, в том числе и о съемке в экстремальных условиях, разбираемся, что за растения, животные и ландшафты попали в кадр, пьем кофе и другие подходящие по такому случаю напитки.
Вера Сальницкая окончила электромеханический факультет (ныне мехатроники и автоматизации) НГТУ. Работала фоторепортером для НГС, Сиб.фм, The Siberian Times, сейчас — фрилансер. «Репортаж — самый лучший из доступных мне способов узнать мир, — считает Вера. — Сегодня ты снимаешь ученого, завтра — чемпиона мира по скалолазанию, послезавтра — бабушку, которая пережила блокаду. Каждый раз — это такое маленькое путешествие, а путешествовать нужно, потому что это раздвигает рамки». Хобби: горы, интересные люди, книги про космонавтику.
Встреча пройдет в Арт П.А.Б.е (Терешковой, 12А) с 20:00. Если вам не все равно где сидеть, заказывайте столики по тел. 8-913-773-8611.

Другие записи

Мэрия Новосибирска считает данные о долгах застройщиков ущербом их деловой репутации

20 Октября 2018

Депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус проиграла очередной суд мэрии. Она пытается добиться обнародования данных о долгах застройщиков за аренду земли перед бюджетом муниципалитета. Представители администрации заявляют, что публикация этих данных является ущербом деловой репутации застройщиков.

Подробнее

СОБРАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ И ПЕДАГОГАМИ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ N10

11 Октября 2018

10 октября состоялось собрание родителей и педагогов музыкальной школы N10.
Депутат Наталья Пинус и директор школы рассказали о ситуации на сегодняшний день.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В АКАДЕМГОРОДКЕ. АКТУАЛЬНОЕ

8 Октября 2018

Для тех, кто следит за актуальной информацией о ситуации со строительством музыкальной школы в Академгородке.
В этой публикации - информация о проекте музыкальной школы на 800 кв метров, которую как-бы планировали построить. О временной приостановке этого строительства. Об обращениях в прокуратуру. О планах обсуждения возможности строительства школы по полноценному проекту, о чем высказался губернатор Андрей Травников. О собрании жителей и родителей школы 10 октября для обсуждения ситуации.

Подробнее

РОСТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ

4 Октября 2018

На 1 июля 2018 года задолженность различных структур и организаций перед бюджетом города Новосибирска составляет 5,4 млрд рублей.
Какова динамика и что делать, рассуждает Наталья Пинус.

Подробнее

Пешеходные переходы: Ильича и Терешковой

4 Октября 2018

4 октября принято решение и поставлены в план работы по устройству санкционированных пешеходных переходов на двух участках в Академгородке: на ул Ильича и Терешековой.

Подробнее

Строительство музыкальной школы приостановлено

2 Октября 2018

2 октября в мэрии прошло совещание, на котором обсуждался вопрос строительства музыкальной школы в Академгородке.
В результате принято решение о ПРИОСТАНОВКЕ НАЧАВШЕГОСЯ СТРОИТЕЛЬСТВА музыкальной школы на участке около Терешковой 12а.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В АКАДЕМГОРОДКЕ. ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

1 Октября 2018

На выходных Губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение профинансировать строительство новой полноценной музыкальной школы в Академгородке. Планируется выделить соответствующее финансирование в региональном бюджете 2019 года в рамках реализации проекта "Академгородок 2.0". Соответствующие распоряжения даны, в ближайшие дни начинается обсуждение конкретики. Прежде всего необходимо решить вопросы с земельным участком и с проектом. Наталья Пинус надеется, что в этих вопросах не будет пробуксовки.

Подробнее