Кура на курорте

Кура на курорте

Очередной музыкальный спектакль от любимой в Академгородке группы “Все эти самые”.
Коза летает со Стрекозой, Змей Горюныч печально играет на скрипке, Тигр Игорь зажигает на гитаре, ну а Баба Яга летает на швабре самой последней модели. Действие разворачивается совершенно непредсказуемо и в какой-то момент неожиданно хорошо заканчивается!
Маленьких зрителей ждёт не только удивительное представление, но и небольшие подарки!
----------------------------------
"Летняя Академия" - открытая сценическая площадка в самом центре Академгородка. Она размещена на ступенях ДК "Академия" со стороны Торгового Центра. Площадка построена и функционирует на спонсорские средства местного бизнеса. Для жителей все бесплатно.
На "Летней Академии" мероприятия проходят и при дождливой погоде.
В этом случае мы переезжаем по навес "Тревеллерс Кофе"
Проект реализуется благодаря поддержке Кафе "Travellers coffee", Инновационных компаний "Тион" и "Унискан", Сети кофеен "Kuzina", Компании "Росинка".

Другие записи

СОБРАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ И ПЕДАГОГАМИ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ N10

11 Октября 2018

10 октября состоялось собрание родителей и педагогов музыкальной школы N10.
Депутат Наталья Пинус и директор школы рассказали о ситуации на сегодняшний день.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В АКАДЕМГОРОДКЕ. АКТУАЛЬНОЕ

8 Октября 2018

Для тех, кто следит за актуальной информацией о ситуации со строительством музыкальной школы в Академгородке.
В этой публикации - информация о проекте музыкальной школы на 800 кв метров, которую как-бы планировали построить. О временной приостановке этого строительства. Об обращениях в прокуратуру. О планах обсуждения возможности строительства школы по полноценному проекту, о чем высказался губернатор Андрей Травников. О собрании жителей и родителей школы 10 октября для обсуждения ситуации.

Подробнее

РОСТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ

4 Октября 2018

На 1 июля 2018 года задолженность различных структур и организаций перед бюджетом города Новосибирска составляет 5,4 млрд рублей.
Какова динамика и что делать, рассуждает Наталья Пинус.

Подробнее

Пешеходные переходы: Ильича и Терешковой

4 Октября 2018

4 октября принято решение и поставлены в план работы по устройству санкционированных пешеходных переходов на двух участках в Академгородке: на ул Ильича и Терешековой.

Подробнее

Строительство музыкальной школы приостановлено

2 Октября 2018

2 октября в мэрии прошло совещание, на котором обсуждался вопрос строительства музыкальной школы в Академгородке.
В результате принято решение о ПРИОСТАНОВКЕ НАЧАВШЕГОСЯ СТРОИТЕЛЬСТВА музыкальной школы на участке около Терешковой 12а.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В АКАДЕМГОРОДКЕ. ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

1 Октября 2018

На выходных Губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение профинансировать строительство новой полноценной музыкальной школы в Академгородке. Планируется выделить соответствующее финансирование в региональном бюджете 2019 года в рамках реализации проекта "Академгородок 2.0". Соответствующие распоряжения даны, в ближайшие дни начинается обсуждение конкретики. Прежде всего необходимо решить вопросы с земельным участком и с проектом. Наталья Пинус надеется, что в этих вопросах не будет пробуксовки.

Подробнее

ЧТО ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ В АКАДЕМГОРОДКЕ ВМЕСТО МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ?

26 Сентября 2018

13 сентября мэрия города Новосибирска выдала разрешение на строительство Детской музыкальной школы на участке, прилегающем к зданию по адресу Терешковой 12а. Но что получат в итоге жители Академгородка: полноценную музыкальную школу или...?

Подробнее