Inner Peace на Летней Академии

Inner Peace на Летней Академии

В пятницу 28 июля на "Летней Академии" необычная программа.
Inner Peace (Внутренний Мир) – международный некоммерческий проект, который успешно реализуется в 57 странах и уже вовлек в себя более 3,2 миллионов участников.
Всё, что происходит в нашем мире сегодня – жестокость, войны, насилие, бедность, – рождает в нас желание увидеть мир совершенно другим, свободным от всего этого.
Конституция ЮНЕСКО гласит: "Раз война начинается в умах людей, то именно в умах людей должна выстраиваться защита мира”. И мы верим, что мир изменится тогда, когда изменимся мы сами.
В мультикультурной концертной программе примут участие артисты из разных стран мира.
В программе мероприятия:
Наследие великих личностей мира – Махатма Ганди, Мартина Лютер
Кинга, Нельсона Манделы, Льва Толстого и др.
Игры на знакомство ("айс-брекеры").
Практический опыт медитации под классическую музыку.
В течение последних 3 лет проект Inner Peace получил признание как от международных организаций (UNICEF, AIESEC, Save the Children, UNESCO, CoolCheck), так и от парламентов и министерств образования многих европейских стран. Так, в феврале этого года Inner Peace в Мадриде был поддержан королем Испании, а в Берлине – федеральным президентом Германии. В марте проект был представлен в парламенте Италии в Риме и в Европейском парламенте в Хельсинки.

Другие записи

НАДЕЖДОЙ ЖИВЫ. ПРО БАЗУ АЛИКА ТУЛЬСКОГО

15 Февраля 2019

14 февраля прошла встреча с министром спорта НСО Сергеем Ахаповым, на которой участники обсудили будущее базы им. Алика Тульского.

Подробнее

УРОКИ ВЛАДИМИРА ЖОГЛИКА

14 Февраля 2019

Какие выводы сделаны по окончанию истории с исправлением оценок Владимиром Жогликом? 14 февраля Наталья Пинус приняла участие в работе Совета при министерстве образования Новосибирской области. Это было внеочередное заседание совета, оно было посвящено обсуждению истории Владимира Жоглика, который исправлял оценки в электронном дневнике, в результате было возбуждено уголовное дело.

Подробнее

ДРОНОВ ПРОТИВ ВАРЛАМОВА

12 Февраля 2019

11 февраля Наталья Пинус отправила официальное письмо руководителю департамента транспорта мэрии Новосибирска Роману Дронову с вопросами к планируемому к реализации проекту реконструкции площади Лыщинского. Площадь задумали модернизировать к Молодежному чемпионату мира по хоккею в Новосибирске.

Подробнее

ТРИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЮ УСТАВА

12 Февраля 2019

В настоящее время в публичном пространстве Новосибирска обсуждаются три важных предложения по внесению изменений в Устав Новосибирска. Эти предложения находятся на разных стадиях рассмотрения. Мы попросили Наталью прокомментировать нам эти предложения.

Подробнее

КАКУЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЗОНУ УСТАНОВИТЬ НА ПЛЯЖЕ В АКАДЕМГОРОДКЕ?

11 Февраля 2019

11 февраля в районной администрации собирались обсудить зонирование по пляжу. 18 февраля пройдут публичные слушания по этому вопросу.

Подробнее

11 ФЕВРАЛЯ НАЧИНАЕТСЯ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА ВЛАДИМИРА ЖОГЛИКА В СУДЕ

10 Февраля 2019

11 февраля в 15:00 в суде Советского района состоятся предварительные слушания по делу Владимира Жоглика, который обвиняется во внесении исправлений в электронный дневник осенью 2016 года.
На заседании суда 11 февраля, возможно, станет понятно, готовы ли органы суда и прокуратуры идти навстречу адвокатам в вопросах прекращения уголовного преследования Владимира.

Подробнее

Петиция о прекращении уголовного преследования за исправления в школьном дневнике

1 Февраля 2019

Наталья Пинус инициировала сбор подписей в поддержку новосибирского школьника Владимира Жоглика, на которого в настоящее время заведено уголовное дело за выставление оценок в дневник.ру.

Подробнее