Inner Peace на Летней Академии

Inner Peace на Летней Академии

В пятницу 28 июля на "Летней Академии" необычная программа.
Inner Peace (Внутренний Мир) – международный некоммерческий проект, который успешно реализуется в 57 странах и уже вовлек в себя более 3,2 миллионов участников.
Всё, что происходит в нашем мире сегодня – жестокость, войны, насилие, бедность, – рождает в нас желание увидеть мир совершенно другим, свободным от всего этого.
Конституция ЮНЕСКО гласит: "Раз война начинается в умах людей, то именно в умах людей должна выстраиваться защита мира”. И мы верим, что мир изменится тогда, когда изменимся мы сами.
В мультикультурной концертной программе примут участие артисты из разных стран мира.
В программе мероприятия:
Наследие великих личностей мира – Махатма Ганди, Мартина Лютер
Кинга, Нельсона Манделы, Льва Толстого и др.
Игры на знакомство ("айс-брекеры").
Практический опыт медитации под классическую музыку.
В течение последних 3 лет проект Inner Peace получил признание как от международных организаций (UNICEF, AIESEC, Save the Children, UNESCO, CoolCheck), так и от парламентов и министерств образования многих европейских стран. Так, в феврале этого года Inner Peace в Мадриде был поддержан королем Испании, а в Берлине – федеральным президентом Германии. В марте проект был представлен в парламенте Италии в Риме и в Европейском парламенте в Хельсинки.

Другие записи

Мэрия Новосибирска считает данные о долгах застройщиков ущербом их деловой репутации

20 Октября 2018

Депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус проиграла очередной суд мэрии. Она пытается добиться обнародования данных о долгах застройщиков за аренду земли перед бюджетом муниципалитета. Представители администрации заявляют, что публикация этих данных является ущербом деловой репутации застройщиков.

Подробнее

СОБРАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ И ПЕДАГОГАМИ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ N10

11 Октября 2018

10 октября состоялось собрание родителей и педагогов музыкальной школы N10.
Депутат Наталья Пинус и директор школы рассказали о ситуации на сегодняшний день.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В АКАДЕМГОРОДКЕ. АКТУАЛЬНОЕ

8 Октября 2018

Для тех, кто следит за актуальной информацией о ситуации со строительством музыкальной школы в Академгородке.
В этой публикации - информация о проекте музыкальной школы на 800 кв метров, которую как-бы планировали построить. О временной приостановке этого строительства. Об обращениях в прокуратуру. О планах обсуждения возможности строительства школы по полноценному проекту, о чем высказался губернатор Андрей Травников. О собрании жителей и родителей школы 10 октября для обсуждения ситуации.

Подробнее

РОСТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ

4 Октября 2018

На 1 июля 2018 года задолженность различных структур и организаций перед бюджетом города Новосибирска составляет 5,4 млрд рублей.
Какова динамика и что делать, рассуждает Наталья Пинус.

Подробнее

Пешеходные переходы: Ильича и Терешковой

4 Октября 2018

4 октября принято решение и поставлены в план работы по устройству санкционированных пешеходных переходов на двух участках в Академгородке: на ул Ильича и Терешековой.

Подробнее

Строительство музыкальной школы приостановлено

2 Октября 2018

2 октября в мэрии прошло совещание, на котором обсуждался вопрос строительства музыкальной школы в Академгородке.
В результате принято решение о ПРИОСТАНОВКЕ НАЧАВШЕГОСЯ СТРОИТЕЛЬСТВА музыкальной школы на участке около Терешковой 12а.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В АКАДЕМГОРОДКЕ. ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

1 Октября 2018

На выходных Губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение профинансировать строительство новой полноценной музыкальной школы в Академгородке. Планируется выделить соответствующее финансирование в региональном бюджете 2019 года в рамках реализации проекта "Академгородок 2.0". Соответствующие распоряжения даны, в ближайшие дни начинается обсуждение конкретики. Прежде всего необходимо решить вопросы с земельным участком и с проектом. Наталья Пинус надеется, что в этих вопросах не будет пробуксовки.

Подробнее