ЧТО ПРОВЕРИТЬ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ

ЧТО ПРОВЕРИТЬ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ

Мы попросили ее рассказать нам, что именно и у каких организаций она просит проверить.
"1. МУП "ГОРВОДОКАНАЛ"
Прошу проверить контракты и договоры, заключенные МУП «Горводоканал» на выполнение работ и/или услуг со сторонними организациями. Особое внимание уделить тем документам, где были изменены условия договора после их заключения. Прошу оценить объем и правомочность внесенных изменений в условия договоров.
Период контроля 2012 – 2017 гг.
2. ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
Какие меры предпринимались департаментом в отношении взыскания задолженности по аренде земельных участков? Почему к разным неплательщикам применялись разные санкции? Чем объясняются разные сроки реализации применения санкций к неплательщикам? Период контроля 2012 – 2017 гг.
3. МУНИЦИПАЛЬНАЯ НОВОСИБИРСКАЯ "АПТЕЧНАЯ СЕТЬ"
Проверить обоснованность финансовых затрат в сфере IT и автоматизации работы сети (приобретение и настройка программного обеспечения, компьютеров и другого IT- оборудования). Период контроля 2012 – 2017 гг.
4. МКУ "НОВОСИБИРСКИЙ ЦЕНТР ПО ПРОБЛЕМАМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
(МКУ «НЦПДЖ»)
Насколько совпадают данные первичных журналов по приему заявок на отлов животных от населения, журналов, где фиксируются даты прибытия/убытия, сроки содержания (количество дней) животных в «НЦПДЖ» с данными, представленными в отчетах организации.
Наличие необходимых оснований и ветеринарных заключений перед усыплением животных.
Законность, целесообразность и обоснованность финансовых затрат по расходу ГСМ (в том числе списание ГСМ) – насколько эти расходы коррелируют с путевыми листами; затраты на ФОТ (фонд оплаты труда персонала) и их соответствие с заключенными трудовыми договорами; расходы на оплату электроэнергии.
Период контроля 2012 – 2017".

Другие записи

ЗАКОНЧЕН РЕМОНТ УЛИЦЫ ЖЕМЧУЖНАЯ

23 Сентября 2018

Завершен ремонт улицы Жемчужной. Она была первой в составленном списке объектов, улично-дорожной сети, нуждающейся в ремонте.

Подробнее

Зеленая белка - сентябрь 2018

20 Сентября 2018

24-29 сентября «ЗЕЛЕНАЯ БЕЛКА» приглашает на благотворительную акцию по сбору вторсырья. Проходит при поддержке Общественного фонда «Академгородок» и группы компаний «Тайгер-Сибирь».

Подробнее

ЧТО ДАЛЬШЕ С МУСОРНОЙ КОНЦЕССИЕЙ?

20 Сентября 2018

Около полугода прошло с того момента, как специально созданная рабочая группа разработала предложения по новым условиям концессионного соглашения по отходам, радикально изменив содержание этой концессии. Наталья Пинус написала письмо губернатору Новосибирской области Андрею Травниковутпо этому вопросу.

Подробнее

Областная прокуратура поделилась бурым углем с городской

18 Сентября 2018

Отопительный сезон в Новосибирске начинается на буром угле, хотя большинство госорганов по-прежнему не готовы взять на себя ответственность за решение о смене топлива. Областная прокуратура передала вопрос городской.

Подробнее

СЕМИНАРЫ ПО ЖКХ В АКАДЕМГОРОДКЕ

9 Сентября 2018

11-15 сентября в Политехническом колледже (Российская, 3 к.1 актовый зал) пройдет семинар по ЖКХ

Подробнее

ЧТО ПРОВЕРИТЬ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ

8 Сентября 2018

В сентябре с участием депутатов формируется план работы Контрольно-счетной палаты города Новосибирска на следующий год.
На днях Наталья Пинус направила в Горсовет письмо с просьбой осуществить проверку нескольких организаций.

Подробнее

УМНЫЕ ЛАВОЧКИ АКАДЕМГОРОДКА

6 Сентября 2018

Проект с таким названием стартовал в Новосибирске.

Подробнее