БЕСПЛАТНАЯ ВЫПЕЧКА ОТ КОНДИТЕРСКИХ "KUZINA" ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ

БЕСПЛАТНАЯ ВЫПЕЧКА ОТ КОНДИТЕРСКИХ "KUZINA" ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ

Ежедневно в Кондитерских "Kuzina" к концу дня остается продукция, годная к употреблению, но которая, очевидно, уже не будет продана. Такая ситуация естественна для кондитерских, которые всегда, и с утра, и вечером, готовы предложить покупателям свежую и качественную продукцию в ассортименте.

И масштабы такой продукции совсем не маленькие.
В 26 кондитерских "Kuzina" в Новосибирске в месяц остается около 9000 единиц выпечки, 5000 пирожных и около 1000 тортов.
Всего около 3,5 тонны вкуснейшей продукции в месяц.

Что делать с этими тортами, пирожками и пирожными?
Очевидно, что рука не поднимается это все выбрасывать. Да это и в корне неверно.

На сегодняшней встрече с руководством департамента социальной политики мы договорились о том, что с начала июня будет запущена бессрочная акция.
Она будет действовать для жителей Советского, Ленинского, Джержинского, Кировского и Октябрьского районов.
Люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации или нуждающиеся люди могут обратиться в Комплексные центры социального обслуживания населения этих районов, где получить соответствующие купоны.
А затем прийти с этими купонами в Кондитерскую " Kuzina" за час до закрытия (с 20:00 до 21:00) и бесплатно обменять купон на свежую и вкусную продукцию.

Депутат Пинус уверена, в нашем городе есть много других бизесменов, которые могли бы помогать окружающим людям тем или иным образом!

Другие записи

Мэрия Новосибирска считает данные о долгах застройщиков ущербом их деловой репутации

20 Октября 2018

Депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус проиграла очередной суд мэрии. Она пытается добиться обнародования данных о долгах застройщиков за аренду земли перед бюджетом муниципалитета. Представители администрации заявляют, что публикация этих данных является ущербом деловой репутации застройщиков.

Подробнее

СОБРАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ И ПЕДАГОГАМИ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ N10

11 Октября 2018

10 октября состоялось собрание родителей и педагогов музыкальной школы N10.
Депутат Наталья Пинус и директор школы рассказали о ситуации на сегодняшний день.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В АКАДЕМГОРОДКЕ. АКТУАЛЬНОЕ

8 Октября 2018

Для тех, кто следит за актуальной информацией о ситуации со строительством музыкальной школы в Академгородке.
В этой публикации - информация о проекте музыкальной школы на 800 кв метров, которую как-бы планировали построить. О временной приостановке этого строительства. Об обращениях в прокуратуру. О планах обсуждения возможности строительства школы по полноценному проекту, о чем высказался губернатор Андрей Травников. О собрании жителей и родителей школы 10 октября для обсуждения ситуации.

Подробнее

РОСТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ

4 Октября 2018

На 1 июля 2018 года задолженность различных структур и организаций перед бюджетом города Новосибирска составляет 5,4 млрд рублей.
Какова динамика и что делать, рассуждает Наталья Пинус.

Подробнее

Пешеходные переходы: Ильича и Терешковой

4 Октября 2018

4 октября принято решение и поставлены в план работы по устройству санкционированных пешеходных переходов на двух участках в Академгородке: на ул Ильича и Терешековой.

Подробнее

Строительство музыкальной школы приостановлено

2 Октября 2018

2 октября в мэрии прошло совещание, на котором обсуждался вопрос строительства музыкальной школы в Академгородке.
В результате принято решение о ПРИОСТАНОВКЕ НАЧАВШЕГОСЯ СТРОИТЕЛЬСТВА музыкальной школы на участке около Терешковой 12а.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В АКАДЕМГОРОДКЕ. ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

1 Октября 2018

На выходных Губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение профинансировать строительство новой полноценной музыкальной школы в Академгородке. Планируется выделить соответствующее финансирование в региональном бюджете 2019 года в рамках реализации проекта "Академгородок 2.0". Соответствующие распоряжения даны, в ближайшие дни начинается обсуждение конкретики. Прежде всего необходимо решить вопросы с земельным участком и с проектом. Наталья Пинус надеется, что в этих вопросах не будет пробуксовки.

Подробнее