Антиподы: Австралия похожа на Сибирь

Антиподы: Австралия похожа на Сибирь
"Прибыл я на эту землю с миссией отснять видео для передачи «Всё как у зверей» и собственный фотопроект про природу Австралии", – пишет эксперт встречи — известный новосибирский фотограф и видеограф — в своей свежей колонке. Вместе с ним всех желающих приглашают обсудить, чем эта поездка закончилась, разбираем отснятое, всматриваемся в австралийские ландшафты и пытаемся уловить их сходства и различия с сибирскими, разбираемся, чем выслеживание вомбата похоже на поиски сурка Кащенко, и какую роль в истории Австралии и Сибири сыграли каторжники, бандиты и другие неугодные государству люди.
Об эксперте: Олег Кугаев — продюсер, режиссер, профессиональный фотограф и видеооператор из Новосибирска. Олег восхищен Сибирью: «Крупные города, сёла, деревни — это лишь малая часть того, что составляет Сибирь. Бескрайнее леса, поля, реки, озера, животный мир — это все и есть настоящая Сибирь. Зимой холодная, а летом жаркая». Его работы и фотовыставки «Пространство Сибири», «Отражение в Индии», «Ключи к Италии» были высоко оценены критиками и любителями фотографии. В 2014 году фотографии Кугаева попали в число фаворитов конкурса National Geographic Russia “Дикая природы России”. Победитель конкурса Best of Russia — «Лучшие фотографии России 2016». Олег Кугаев участвует в создании популярного видеоблога «Все как у зверей» , в начале 2017 году в составе команды легендарного проекта участвовал в съемках в Австралии.

27 марта, в понедельник, в 19 час. Адрес — ул .Терешковой, 12а, 2 этаж, АРТ — П.А.Б. Если вам не все равно где сидеть, заказывайте столики по тел. 8-913-773-8611. 

Билеты можно приобрести на сайте http://bit.ly/okugaev или перед началом: 150 руб., для студентов и школьников — 50 руб.

«Эврика!» — это пища для ума.

Другие записи

ДРОНОВ ПРОТИВ ВАРЛАМОВА

12 Февраля 2019

11 февраля Наталья Пинус отправила официальное письмо руководителю департамента транспорта мэрии Новосибирска Роману Дронову с вопросами к планируемому к реализации проекту реконструкции площади Лыщинского. Площадь задумали модернизировать к Молодежному чемпионату мира по хоккею в Новосибирске.

Подробнее

ТРИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЮ УСТАВА

12 Февраля 2019

В настоящее время в публичном пространстве Новосибирска обсуждаются три важных предложения по внесению изменений в Устав Новосибирска. Эти предложения находятся на разных стадиях рассмотрения. Мы попросили Наталью прокомментировать нам эти предложения.

Подробнее

КАКУЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЗОНУ УСТАНОВИТЬ НА ПЛЯЖЕ В АКАДЕМГОРОДКЕ?

11 Февраля 2019

11 февраля в районной администрации собирались обсудить зонирование по пляжу. 18 февраля пройдут публичные слушания по этому вопросу.

Подробнее

11 ФЕВРАЛЯ НАЧИНАЕТСЯ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА ВЛАДИМИРА ЖОГЛИКА В СУДЕ

10 Февраля 2019

11 февраля в 15:00 в суде Советского района состоятся предварительные слушания по делу Владимира Жоглика, который обвиняется во внесении исправлений в электронный дневник осенью 2016 года.
На заседании суда 11 февраля, возможно, станет понятно, готовы ли органы суда и прокуратуры идти навстречу адвокатам в вопросах прекращения уголовного преследования Владимира.

Подробнее

Петиция о прекращении уголовного преследования за исправления в школьном дневнике

1 Февраля 2019

Наталья Пинус инициировала сбор подписей в поддержку новосибирского школьника Владимира Жоглика, на которого в настоящее время заведено уголовное дело за выставление оценок в дневник.ру.

Подробнее

Открытая лабораторная - 19

23 Января 2019

9 февраля, в день Российской науки, в 30 странах мира пройдет акция «Открытая лабораторная» . В Новосибирске запланировано 13 площадок!

Подробнее

ПИСЬМО ТРАВНИКОВУ О НОВОЙ СТРУКТУРЕ ПО КУЛЬТУРНОМУ НАСЛЕДИЮ

18 Января 2019

В январе 2019 года прекращает свою работу Управление по охране объектов культурного наследия Новосибирской области. Его функции будут переданы Государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Новосибирской области. Активисты написали по этому поводу письмо губернатору Травникову.

Подробнее